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Lentilles vertes en salade et Crevettes

Salade de Lentilles vertes et Crevettes

Une recette fraîche et légère pour les beaux jours à servir lors d'un brunch ou d'un apéritif : la salade de crevettes et lentilles vertes Beluga.

27 Août, 2015
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Type de Plat

Saison et Occasion

Portions

4

Temps Total

0 HR 50 MIN

Ingrédients

Huile d’olive
extra vierge
Crevettes
24
Lentilles
400 gr. Beluga
Salade
Romarin
Citrons
Oranges
Poivre
Sel

Préparation

Décortiquez les crevettes et ouvrez les pour enlevez les intestins.

Faites revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive extra vierge , sel et romarin pendant quelques minutes.

Faites bouillir les lentilles dans de l'eau légèrement salée.

Une fois cuites, égouttez-les bien et mettez-les de côté.

Préparez la julienne d'agrumes julienne.

Dans une casserole, faites fondre un peu de sucre pour faire le caramel, ajoutez les agrumes et caramélisez-les légèrement.

Réalisez le plat en commençant par la salade, les lentilles vertes et enfin les crevettes. Décorez avec la julienne d'agrumes caramélisés.

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