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Aubergines farcies à la semoule, à la crème et aux deux basilics

Aubergines farcies à la semoule, à la crème et aux deux basilics

Préparons ensemble de délicieux aubergines farcies végétariennes, avec de la semoule et de la mozzarella.

13 Septembre, 2018
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Type de Plat

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

1 HR 35 MIN

Ingrédients

Aubergines
3 grosse
Semoule de blé
200 g
Mozzarella
250 g de billes
Crème fraîche épaisse
200 g
Harissa
1 c. à soupe
Oignons
1 petit
Ail
2 gousses
Basilic
2 brins (1 vert, 1 pourpre)
Huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Lavez et retirez le pédoncule des aubergines.

Disposez-les sur une plaque, enfournez et faites cuire 30 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire le couscous selon les indications du paquet.

Laissez refroidir les aubergines, puis fendez-les en deux et récupérez la pulpe à l'aide d'une cuillère.

Mixez celle-ci avez l'oignon et l'ail pelés, quelques feuilles de basilic, la harissa, du sel et du poivre.

Ajoutez le couscous cuit et les billes de mozzarella coupées en deux, mélangez.

Farcissez les aubergines évidées du mélange.

Disposez-les sur une plaque.

Enfournez et faites cuire 20 minutes.

A la sortie du four, arrosez les aubergines de crème.

Parsemez de feuilles de basilic et servez.

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