Recette

Plat principal

Ebi Nigri (crevettes), Ika Nigri (sépia) & Saba Nigri (poisson)

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Ebi Nigri (crevettes), Ika Nigri (sépia) & Saba Nigri (poisson)
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Pour préparer des sushis comme dans les restaurants japonais, suivez nos conseils avec cette recette déclinée en trois façons pour encore plus de gourmandise.

Ingrédients
Pour la décoration
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Japonaise
Préparation

Lavez le riz.

Faites-le ensuite tremper dans de l’eau pendant 1 heure.

Égouttez-le.

Portez-le à ébullition dans 400 ml d’eau et laisser bouillir 1 minute.

Ensuite baissez le feu et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le riz ait absorbé la totalité de l’eau.

Mettez le riz dans un saladier et laissez refroidir.

Chauffez le vinaigre avec le sel et le sucre et mélangez cette préparation au riz.

Mouillez vos mains et formez des sushis.

Mettez sur chaque sushi soit une crevette, une moitié d’anchois ou un sépia.

Décorez avec des rondelles de légumes et avec le caviar à votre convenance.

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