Pizza aux Oignons, Poivrons, Fromage, Basilic et Roquette

Pizza aux Oignons, Poivrons, Fromage, Basilic et Roquette

Pizza aux Oignons, Poivrons, Fromage, Basilic et Roquette

Voici une recette de pizza végétarienne aux oignons, poivrons, fromage et basilic qui ferait saliver même les plus carnivores d'entre nous !

13 Septembre, 2018
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Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

6

Temps Total

1 HR 10 MIN

Ingrédients

Pâte à pizza
1, prête à dérouler
Oignons
3
Poivrons
1 rouge
Roquette
60 g
Basilic
1 brin
Parmensan
100 g
Crème fraîche épaisse
2 c. à soupe
Huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation

Pelez et émincez les oignons.

Lavez et ouvrez le poivron, retirez les graines et les parties blanches puis détaillez-le en lanières.

Lavez et effeuillez le basilic.

Rincez et essorez la roquette.

Râpez la moitié du parmesan.

Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et mettez les lamelles de poivron à revenir 5 minutes sur feu moyen. Salez, poivrez, réservez.

Reversez un filet d'huile dans la poêle et mettez les oignons à revenir doucement une dizaine de minutes, sans les laisser colorer, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajoutez la crème, du sel, du poivre, laissez épaissir 5 minutes.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Déroulez la pâte à pizza et disposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Étalez les oignons puis parsemez du parmesan râpé.

Répartissez les lamelles de poivron et enfournez.

Laissez cuire 15 à 20 minutes.

A la sortie du four, étalez la roquette sur le dessus de la pizza.

Ajoutez les feuilles de basilic et le reste du parmesan en copeaux.

Servez sans attendre.

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