Recette

Plat principal

Poisson mijoté à la vanille et au curcuma

par FDL

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Poisson mijoté à la vanille et au curcuma
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Avez-vous déjà goûté du poisson mijoté à la vanille ? On parie que non ! Voici l'occasion rêvé de vous lancer pour la première fois dans cette aventure.

Ingrédients
Ingrédients
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  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Épluchez les oignons et l'ail.

Détaillez finement les oignons, hachez l'ail.

Lavez le piment et le poivron, coupez-les en deux et émincez-les.

Rincez et épongez le poisson et les crevettes.

Coupez le poisson en 8 morceaux.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte et mettez-y les oignon et l'ail à fondre jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajoutez le cumin et le curcuma.

Fendez la gousse de vanille en deux.

Ajoutez-la ainsi que les feuilles de kaffir et les tomates.

Versez le jus de citron vert, salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Mettez le poivron et le poisson dans la sauce, couvrez te laissez mijoter pendant 8 minutes.

Ajoutez alors les crevettes, couvrez et terminez la cuisson pendant 2-3 minutes.

Répartissez dans des assiettes et décorez avec de la coriandre.

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