Poivron farci au riz
Les poivrons farcis au riz sont est une recette très simple à préparer. Un plat équilibré chargé de soleil à proposer au menu en été à vos invités.
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Saison et Occasion
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Voilà comment faire cette recette de poivron farci au riz.
Faites cuire le riz à l’eau bouillante le temps indiqué.
Égouttez et réservez.
Préchauffez le four à 150°.
Passez les poivrons sous l’eau, essuyez-les et enlevez un couvercle.
Videz chaque poivron de ses graines.
Hachez les œufs durs.
Mélangez-les au riz et aux herbes hachées.
Assaisonnez.
Remplissez les poivrons de cette farce.
Arrosez avec un peu d'huile d'olive.
Enfournez pour 25 minutes.
Mélangez les dés de tomates, l'oignon émincé et les rondelles d’olives.
Répartissez ce mélange sur les poivrons cuits et servez. Votre plat de poivron farci est prêt !