Poivron farci au riz

Recette de poivron farci au riz

Poivron farci au riz

Les poivrons farcis au riz sont est une recette très simple à préparer. Un plat équilibré chargé de soleil à proposer au menu en été à vos invités.

05 Janvier, 2015
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Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Saison et Occasion

Portions

6

Temps Total

0 HR 40 MIN

Ingrédients

Poivrons
6 gros rouges
Riz
200 g
Œufs
2 durs
Olives
80 g, noires dénoyautées coupées en rondelles
Tomates
3 petites coupées en dés
Basilic
1/2 botte, haché
Cerfeuil
1/2 botte, haché
Oignons
1 rouge émincé
Huile d’olive

Préparation

Voilà comment faire cette recette de poivron farci au riz.

Faites cuire le riz à l’eau bouillante le temps indiqué.

Égouttez et réservez.

Préchauffez le four à 150°.

Passez les poivrons sous l’eau, essuyez-les et enlevez un couvercle.

Videz chaque poivron de ses graines.

Hachez les œufs durs.

Mélangez-les au riz et aux herbes hachées.

Assaisonnez.

Remplissez les poivrons de cette farce.

Arrosez avec un peu d'huile d'olive.

Enfournez pour 25 minutes.

Mélangez les dés de tomates, l'oignon émincé et les rondelles d’olives.

Répartissez ce mélange sur les poivrons cuits et servez. Votre plat de poivron farci est prêt !

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