Taillez le filet en brunoise, assaisonnez-le avec le reste des ingrédients. Réservez.

Photo Auberge de Clochemerle
Tartare de veau
Une recette parfaite pour l'été : frais et simple à réaliser, ce tartare est signé par Romain Barthe, le chef de l'Auberge de Clochemerle.
29 Juillet, 2024
Portions
1
Ingrédients
Pour le veau :
Filet de veau
100 g
Huile de noisette
5 g
Sel
Poivre
Noisettes
5 g, concassées
Pour l'œuf :
Œufs
1
Moutarde
(de mout de raisin)
Raisins secs
(marinés dans du vinaigre)
Fleurs comestibles
(séchées)
Tuile de pain
Préparation
Simple et idéal pour l'été, ce tartare de veau signé par le chef Romain Barthe de l'Auberge de Clochemerle, promet une explosion de saveurs et de fraîcheur.
Step 01
Step 02
Faites cuire l'oeuf dur, coupez-le en deux. Séparez le blanc et le jaune. Emiettez séparement et réservez.
Step 03
Faites le montage sur la tuile de pain, dans l'ordre suivant : moutarde, veau, raisin, oeuf, fleurs.
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