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Tartare de veau du chef Romain Barthe

Photo Auberge de Clochemerle

Tartare de veau

Une recette parfaite pour l'été : frais et simple à réaliser, ce tartare est signé par Romain Barthe, le chef de l'Auberge de Clochemerle.

29 Juillet, 2024
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Portions

1

Ingrédients

Pour le veau :
Filet de veau
100 g
Huile de noisette
5 g
Sel
Poivre
Noisettes
5 g, concassées
Pour l'œuf :
Œufs
1
Moutarde
(de mout de raisin)
Raisins secs
(marinés dans du vinaigre)
Fleurs comestibles
(séchées)
Tuile de pain

Préparation

Simple et idéal pour l'été, ce tartare de veau signé par le chef Romain Barthe de l'Auberge de Clochemerle, promet une explosion de saveurs et de fraîcheur.

Step 01

Taillez le filet en brunoise, assaisonnez-le avec le reste des ingrédients. Réservez.

Step 02

Faites cuire l'oeuf dur, coupez-le en deux. Séparez le blanc et le jaune. Emiettez séparement et réservez.

Step 03

Faites le montage sur la tuile de pain, dans l'ordre suivant : moutarde, veau, raisin, oeuf, fleurs.

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