L
Les chefs sont des personnes organisées : cela vient avec la routine requise pour gérer une cuisine professionnelle et toute personne qui a travaillé dans un endroit de classe mondiale vous dira qu'il y a beaucoup de règles. Règles de préparation, règles de service, règles de stockage et règles de santé et de sécurité. Les chefs ont besoin que les choses soient faites d'une certaine manière, c'est pourquoi nous savons que la prochaine collection d'images va faire tourner les têtes.
C'est une collection complète de folie en cuisine, de la saumure dans le sac à certains des rangements de cuisine les plus paresseux que nous ayons jamais rencontrés. Préparez une infusion chaude parce que ce truc vous rendra fou.
Saumure dans un sac

Béarnaise dans un pot

Empilement de rangement

Stockage rare

Nous avons entendu parler d'un couteau à steak, mais ça ?

Quel service !

Pâtes sur glace

Alerte TOC

Alerte santé et sécurité

Tu as dit un couvercle, pas quelle taille

Si la vie vous donne des citrons, coupez-les au moins en deux.

Pas de mots!

Toujours pas de mots

Rangement dans le rangement

C'était blanc avant ?

On passe où ?

Parce que ça arrive

Folie

Platitude

Planche à découper au four

Quelle journée...
