Il y a quelques mois, Eric Guérin cédait son restaurant Le Jardin des Plumes à Giverny à David Gallienne, connu du grand public comme le grand gagnant de la 11e saison de Top Chef.
Ces vendredi 29 et samedi 30 août, le duo se retrouve pour trois repas exceptionnels à quatre mains à La Mare aux Oiseaux, le restaurant étoilé d'Eric Guérin à Saint-Joachim. Une belle façon de célébrer la transmission entre ces deux hommes, mais aussi l'occasion de découvrir le renouveau de La Mare aux Oiseaux qui a rouvert ses portes après sept mois de travaux avec un nouveau jardin, une nouvelle salle à manger et une nouvelle cuisine pour le chef et son équipe.
Ce menu inédit et encore secret sera proposé le vendredi 29 août pour le dîner, ainsi que le samedi 30 août au déjeuner et au dîner, pour 120€ par personne (hors boissons).
Vous êtes tenté ? Retrouvez toutes les informations nécessaires ci-dessous :
Quand ? Vendredi 29 août au dîner, Samedi 30 août au déjeuner et au dîner.
Où ? La Mare aux Oiseaux, 223 Fedrun, Saint-Joachim.
Prix : 120€ (hors boissons)
Réservation : accueil@mareauxoiseaux.fr