Avis aux cinéphiles : si vous souhaitez passer une soirée mêlant cinéma et découvertes culinaires, ne ratez pas le cycle Le gout du cinéma organisé par Fulgurances l’Entrepôt !
À partir du 20 septembre 2020, gastronomie et cinéma seront en dialogue à la table du restaurant du célèbre cinéma d’essai situé dans le 14ème arrondissement de Paris, à l’occasion d’une série de projections suivies de dîners à quatre mains.
Le principe est simple : après la projection du film, les spectateurs pourront déguster un menu créé sur mesure par des chefs invités et inspiré par l'œuvre. De quoi nourrir les yeux et l’estomac !
4 dates pour 4 projections-dîners uniques
De jeunes chefs et cheffes ou sommeliers-ères présenteront un film de leur choix, puis s'en inspireront pour cuisiner un menu crée pour l’occasion à la suite de la projection.
Le cycle commencera dès le dimanche 20 septembre avec les chefs Adrien Cachot et Mory Sacko qui concevront un menu inspiré par le film Tampopo, un "western ramen" de Juzo Itami.
Pour ce dimanche 20 septembre, vous pourrez choisir entre deux sessions :
17h00 Projection de Tampopo
19h00 Dîner conçu par les chefs Mory Sacko et Adrien Cachot
19h30 Projection de Tampopo
21h30 Dîner conçu par les chefs Mory Sacko et Adrien Cachot
Tarif : 60€.
Pour plus d’informations et pour les réservation, cliquez ici.