Ferrandi Paris, l’école française de gastronomie et de management hôtelier, lance sa propre chaîne de Podcast : À demain mènera une réflexion sur les enjeux du secteur de la restauration et de l’hôtellerie d’aujourd’hui et de demain.
En pleine évolution depuis des décennies, le secteur a connu des moments difficiles ces dernières années à cause de l’émergence sanitaire du Covid19. Comment seront les hôtels et restaurants de demain ?
Ce podcast essaie de lancer des pistes de réflexion sur le futur des métiers de l’accueil. Digitalisation, expérience client, hybridation, engagement RSE, diversification des activités… sont certaines des thématiques qui seront abordées dans différents épisodes.
Karine Vergniol, journaliste indépendante, sera la voix des podcasts de la chaîne À demain, mais chaque mois des experts du secteur, chefs, designers, dirigeants d’entreprises et d’hôtel interviendront pour échanger sur les innovations et changements qui vont avoir un impact fort sur le secteur.
Les trois premiers sujets traités seront les suivants :
- Que mangera-t-on en 2030 ? (déjà disponible)
- L’évolution des codes de l’hôtellerie de luxe
- Quelle place pour la critique gastronomique à l'heure des réseaux sociaux ?
Découvrez dès à présent le Podcast, à écouter sur la plateforme de votre choix.