C'est reparti pour une nouvelle édition. Du 6 au 10 novembre 2019, Saint-Barthélémy accueillera la 6e édition du Saint-Barth Gourmet Festival. Cette année, le parrain de ce grand rendez-vous gastronomique sera Arnaud Faye, chef du restaurant doublement étoilé La Chèvre d'Or à Eze.
Lors de cet événement organisé par le Comité de Tourisme de Saint-Barthélémy et mettant en avant le savoir-faire des grands chefs français, Arnaud Faye sera entouré de sept autres talents, qui officieront chacun dans un restaurant ou hôtel de l'île en proposant un menu comprenant leurs plats signatures. Ainsi Philippe Jourdin, MOF et chef de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort* à Tourrettes cuisinera au restaurant L'Esprit, Jean-Denis Rieubland, MOF, chef de l’hôtel Royal Champagne*, sera l'invité de l’hôtel Le Barthélemy Hôtel & Spa et Stéphane Buron, MOF, chef du Chabichou** à Courchevel officiera à l’hôtel Le Manapany.
Taku Sekine, Chef de Dersou et Cheval d’Or à Paris, sera également présent au restaurant Nikki Beach Saint-Barth, Guillaume Goupil, du Beaudelaire* à Paris sera l'invité du restaurant Sereno, Rémi Chambard, chef des Étangs de Corot* à Ville d’Avray, cuisinera au restaurant Le Tamarin Saint-Barth et Patrice Vander, chef de l’hôtel Royal* à Evian, sera à l’hôtel Le Toiny Saint-Barth.
Quand ? Saint-Barth Gourmet Festival, du 6 au 10 novembre 2019.
Plus d'informations ici.