Et si votre banane cachait un hot-dog ? Si un ananas contenait des frites plutôt que des morceaux de fruits ?
Le photographe culinaire français Arnaud Deroudilhe présente des scénarios différents dans sa série de photos Junk Fruit, qui associent les fruits de tous les jours avec de la junk food pour la plus grande surprise du public.
La juxtaposition de nourritures saines et naturelles avec des produits phares de la « malbouffe » permet de réfléchir, entre autre, sur notre mode d’alimentation et ce que nous imposons à notre corps.
Maëlle Bruguera fait partie des 11 pâtissiers qui ont reçu le Prix Passion Dessert de la part du Guide Michelin en 2021. Voici son parcours et ses créations.
Avec sa mie moelleuse et son extérieur doré, la brioche est assez versatile, se prêtant également à des versions salées et farcies. Découvrez comment les préparer.
Le 18 janvier 2021, le restaurant La Merise en Alsace a décroché sa deuxième étoile au Guide Michelin. Découvrez le chef qui se cache derrière cette cuisine d'exception.
En ce moment où les voyages sont si difficiles, voici une sélection de livres culinaires dans lesquels nous pouvons trouver un peu de dépaysement et d’inspiration.
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