Et si votre banane cachait un hot-dog ? Si un ananas contenait des frites plutôt que des morceaux de fruits ?
Le photographe culinaire français Arnaud Deroudilhe présente des scénarios différents dans sa série de photos Junk Fruit, qui associent les fruits de tous les jours avec de la junk food pour la plus grande surprise du public.
La juxtaposition de nourritures saines et naturelles avec des produits phares de la « malbouffe » permet de réfléchir, entre autre, sur notre mode d’alimentation et ce que nous imposons à notre corps.
Inscrivez-vous sur Fine Dining Lovers !
Créez votre compte pour ne plus manquer aucun contenu, vous tenir toujours informé et personnalisez votre feed en fonction de vos sujets favoris.
Les chefs étoilés savent adapter leur cuisine aux budgets les plus serrés. La preuve, nombre d'entre eux ouvrent leur propre bistrot pour réunir les gourmets.
Donnez une nouvelle vie à vos restes de cuisine avec les recettes zéro déchet conçues par des chefs célèbres. Téléchargez le livre de cuisine de "Why Waste ?"