Vous aimez découvrir de nouvelles créations pâtissières ? Bonne nouvelle ! Du 21 mai au 21 juin, il sera possible de déguster les pâtisseries d'Aurélien Cohen au Café Kitsuné. Voici la liste des pâtisseries qu'il sera possible de découvrir pendant ce mois gourmand :
ENTREMET AGRUME-NOISETTE SANS
GLUTEN(CRÉATION EXCLUSIVE)
sablé breton à la farine de riz complet, financier citron, confit de citron vert, mousse citron-yuzu, praliné noisette du Piémont à la fleur de sel, glaçage kalamansi
PARIS-BREST REVISITÉ À LA PISTACHE
(CRÉATION EXCLUSIVE)
Pâte à choux, crémeux pistache, praliné pistache vert d’Iran à la fleur de sel, ganache montée pistache
TARTELETTE DULCE-PÉCAN-VANILLE
Pâte sucré amande, praliné noix de pécan fleur de sel, ganache chocolat dulce, ganache vanille de Madagascar.
TARTELETTE ROSÉE NOIRE
Pâte sucrée au charbon végétal, crème d’amande hibiscus, compotée de framboises, framboises fraîches.
ÉCLAIR CHOCOLAT
Pâte à chou au cacao, crémeux chocolat noir 74% bio, ganache chocolat au lait, gruée de cacao.
COOKIE À LA PÂTE DE PISTACHE ET CHOCOLAT NOIR
Praliné pistache verte d’Iran & caramel salé onctueux.
Où ? Café Kitsuné, adresses ici.