Après Manzili et La Pagode de Cos, Mohamed Cheikh reprend du service durant tout l'été. Le gagnant de Top Chef saison 12 sera en effet aux manettes de Babor sur la péniche Le Diamant Bleu.
Babor : cuisine méditerranéenne
C'est sur ce bateau disposant d'une terrasse de 350m² et pouvant accueillir jusqu'à 300 couvert que Mohamed Cheikh fera à nouveau honneur à la cuisine méditerranéenne le temps d'un dîner au fil de l'eau. Burrata pugliese, tomates, fraises à l’huile de basilic et poudre d’olives ; Pavé de bar rôti, pastèque compressée, courgette grillée à la féta, crème d’aubergine fumée et jus de crustacés ou encore Pavlova légère, fruits rouges à l’eau de rose & citron vert sont ainsi proposés, entre autres, à la carte qui comprend 2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix (85€).
De quoi se régaler pendant 2h15 tout en admirant les plus beaux monuments de Paris (Pont Alexandre II, Musée d'Orsay, Tour Eiffel), le tout dans une ambiance lounge puis DJ sert.
Où ? Babor, départ au 36 quai d'Austerlitz, 75013 Paris.
Quand ? Jusqu'au 29 octobre 2022 (uniquement les vendredis et samedis).