L'émission télévisée culte avec Joël Robuchon et ses amis «bon appétit bien sûr», en libre accès sur YouTube, est un recueil de recettes merveilleuses.
Bon appétit bien sûr a été diffusé à la télévision française entre 2000 et 2009 et présentait le chef le plus étoilé au monde, accompagné de ses amis partageant des recettes classiques super fiables.
L'héritage de Robuchon est bel et bien vivant dans le monde de la gastronomie, et sa contribution à la télévision culinaire en fait certainement partie. Donc, que vous soyez un chef accompli ou un cuisinier amateur en herbe, certaines de ces recettes valent le détour.
Il y a une belle touche rétro réconfortante au programme et les ingrédients sont également inclus dans les détails de la vidéo.
Tomates confites d'Alain Ducasse
Robuchon est rejoint par Alain Ducasse pour cette recette de confit de tomates super simple que tout le monde peut réussir.
Recette de pain de mie
Le boulanger français de renommée internationale, Lionel Poilane, nous livre les secrets d'un délicieux pain de mie maison.
Tomates farcies d'Alain Ducasse
Encore une fois, Alain Ducasse présente une recette à base de tomates, cette fois-ci farcies. Une recette simple et délicieuse.
Noix de St-Jacques rôties, émulsion crémeuse à l'oignon
Robuchon est rejoint par le Chef Jean-Pierre Jacob pour cette recette parfaite de pétoncles rôties, émulsion crémeuse à l'oignon.
Tagliatelles au parmesan et au jambon
Le chef Marco Faiola travaille avec Joël Robuchon sur sa recette de tagliatelles au parmesan et au jambon de Parme. Facile et délicieux.
Spaghetti aux fruits de mer
Préparez parfaitement de délicieux spaghettis aux fruits de mer grâce aux chefs Tommaso et Salvatore Esposito.
Brioche des rois
Perfectionnez cette recette de Jean Luc Poujauran et vous aurez un ami pour la vie.