Julien Duboué ne se repose jamais sur ses lauriers. Non content de son succès chez A.Noste et de l'ouverture de ses différents Corn'R, le chef landais a inauguré ce jeudi 5 avril son tout nouveau concept : Boulom, une boulangerie-pâtisserie où les clients peuvent manger sur place.
Au programme : du pain bien sûr, mais aussi des pizzas, pissaladières, croissants et cakes aux fruits. La partie boulangerie-pâtisserie est ouverte de 8h à 18h et la partie restaurant de 12h à 14h puis 19h à 23h. Julien Duboué en a d'ailleurs dévoilé un peu plus sur le compte Instagram de Boulom :
Une publication partagée par Boulom (@b.o.u.l.o.m) le 5 Avril 2018 à 11 :02 PDT
Bienvenue chez Boulom ! ? @yo_cho #ouvertureboulom #bienvenue #onvousattend
Une publication partagée par Boulom (@b.o.u.l.o.m) le 5 Avril 2018 à 4 :45 PDT
Une publication partagée par Boulom (@b.o.u.l.o.m) le 3 Avril 2018 à 12 :09 PDT
Boulom était loin d'être secret du grand public. En effet depuis quelques mois le jeune chef diffuse au compte-goutte des vidéos dévoilant les coulisses d'un tel projet, de la création du concept au dénichage de l'endroit idéal en passant par les essais en cuisine, histoire d'aider les jeunes entrepreneurs dans leurs démarches.
On a hâte d'aller tester tout ça !
Où ? Boulom, 181 rue Ordoner, 75018 Paris.