Comme si le raindrop cake n'était pas assez esthétique, un café australien est allé encore plus loin en ajoutant des fleurs dans la préparation.
La Floraison, à Sidney, enferme des fleurs comestibles dans un gâteau zéro calorie pour créer un raindrop cake fleuri. Un dessert instagrammable qui atteint des sommets !
Comme pour tous les raindrop cakes (des gâteaux à l'eau que vous pouvez découvrir ici), ce gâteau n'a pas vraiment de goût étant juste composé d'eau et d'agar-agar. Ici, tout réside dans le visuel.
Ce n'est certes pas le premier raindrop cake à la fleur au monde mais celui-ci est sûrement le plus joli que nous ayons vu jusqu'à présent.
Une publication partagée par Amy L (@amy.l3) le 24 Avril 2017 à 1h17 PDT
Almost too pretty to eat! ?✨ Tried the Ombre #roseflowerjelly with the gorgeous @cvnthiacho ?
Une publication partagée par Angela ? (@angelakwan__) le 19 Avril 2017 à 5h27 PDT
Découvrez également la dernière tendance culinaire d'Instagram : les cloud eggs.