On ne présente plus Chez Fonfon, véritable institution marseillaise pour quiconque rêve de manger une bonne bouillabaisse authentique ! Le restaurant, qui existe depuis 1952 dans le cadre pittoresque du Vallon des Auffes, innove en se lançant dans l'épicerie fine et la vente à emporter.
Depuis le mois de juin, vous pouvez donc vous régaler à la maison des bonnes recettes de Chez Fonfon grâce à la vente en ligne de ses spécialités culinaires comme la Bouillabaisse, composée de cinq variétés de poissons, de tomates, de safran, à accompagner de rouille, d'aïoli et de quelques croûtons, également disponibles à la vente.
Chez Fonfon propose aussi sa célèbre Soupe de poissons de roche à déguster chez soi.
"Enfin, et pour le bonheur de tous, le restaurant Chez Fonfon ne souhaite pas s’arrêter là et espère pouvoir se faire référencer en grandes surfaces alimentaires et en magasins spécialisés d’ici la fin de l’année", précise le communiqué officiel.
Où ? Chez Fonfon, 140 rue du Vallon-des-Auffes, 7e arrondissement de Marseille.