La nouvelle risque d'en surprendre plus d'un. Après seize années de collaboration, Christelle Brua quittera cet été la direction de la pâtisserie du Pré Catelan, restaurant triplement étoilé niché au coeur du Bois de Boulogne. La talentueuse pâtissière, connue entre autres pour sa pomme en sucre soufflé, s'en va rejoindre le Palais de l'Elysée.
Le duo, très lié, a tenu à annoncer ce départ lui-même sur Instagram. Christelle Brua en a profité pour faire une belle déclaration d'amitié au chef Frédéric Anton :
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Christelle Brua (@christellebrua) le 6 Mai 2019 à 4 :17 PDT
Frédéric Anton a lui aussi tenu à exprimer toute son amitié à son complice de toujours : "Notre vie professionnelle se sépare aujourd’hui mais nous serons toujours l’un à côté de l’autre. Demain Christelle va conquérir la plus belle maison de France, le Palais de l’Elysée, et moi la plus belle dame de France, la Tour Eiffel, au restaurant Le Jules Verne. J’aurai le cœur gros de la voir partir demain, je vais sûrement la chercher autour de moi pendant un bon moment. Mais je suis heureux pour la suite de nos vies professionnelles. Et merde on a pas mal réussi ensemble !"