Depuis l'annonce du départ de David Bizet de L'Orangerie, le tout Paris se demandait qui allait bien pouvoir lui succéder à la tête du restaurant étoilé. Le suspense est désormais fini puisque ce n'est autre que Christian Le Squer, déjà auréolé de trois étoiles au restaurant Le Cinq, qui dirige depuis une semaine les cuisines de la table intimiste de l'hôtel Four Seasons George V à Paris.
Sous cette immense verrière donnant vue sur la cour de marbre de l'hôtel, Christian Le Squer célèbre "l'identité française" et apporte sa patte à la carte de L'Orangerie, tout en conservant l'esprit originel du restaurant né en 2016. Le chef breton met en avant des produits d'exception tels que le homard, le ris de veau ou la volaille, mêlant cuisine classique et contemporaine.
De son côté David Bizet, qui officiait au sein du palace depuis plus de quinze ans, a effectué son dernier service le 13 juillet dernier et rejoindra fin août Le Taillevent, pour succéder à Alain Solivérès.
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