Goût de/Good France revient pour une sixième édition le 16 avril 2020. Cette manifestation mondiale initiée par le Ministère de l'Europe et des Affaires étrangères et d'Alain Ducasse, permettra à nouveau de valoriser le patrimoine culinaire français et la gastronomie responsable, tout en boostant l'attractivité touristique de notre pays.
Cette année, l'événement valorisera en priorité la région Centre-Val de Loire. C'est donc logiquement que Christophe Hay, chef doublement étoilé de La Maison d'à côté à Montlivault, sera l'ambassadeur de cette nouvelle édition.
En outre, un "dîner à la française" (menu en 4 actes valorisant la gastronomie française) sera servi dans les ambassades et consulats de plus de 150 pays, mais également dans plusieurs milliers de restaurants aux quatre coins du monde, réunissant quelques 350 000 personnes. Les écoles de cuisine seront elles aussi associées à l’évènement et ce, pour la troisième année consécutive.
Les chefs du monde entier dont d’ores et déjà sont invités à s’inscrire sur le site www.goodfrance.com.