Les fans de Christophe Michalak vont être ravis. Un an après la sortie de son Ultime Cakebook, le chef est parti à la rencontre de ses trente-cinq pâtissiers français préférés pour concocter un nouveau livre, La Crème des Pâtissiers. Au programme : dialogue avec les chefs et recettes diverses et variées.
Dans cet ouvrage, Christophe Michalak présente ses pâtissiers préférés à travers un dialogue avec eux. Ainsi, vous retrouverez des échanges avec des pionniers de la pâtisserie comme Pierre Hermé ou Philippe Conticini, mais également des jeunes chefs "rock" comme Christophe Adam ou Yann Menguy, sans oublier les pâtissiers esthètes tels que Yann Couvreur ou Claire Heitzler.
Après chaque introduction, le gourmand que vous êtes essayera sûrement de reproduire la recette signature de chacun de ces pâtissiers, détaillée et illustrée dans le bouquin.
D'ailleurs, FineDiningLovers a l'honneur de vous livrer la recette de la Charlotte tonka-poire de Yann Menguy, ainsi que le Rocher praliné de Patrick Roger.
La crème des pâtissiers Paru le 28 septembre 2017 chez Ducasse Edition Auteur : Christophe Michalak Rédactrice : Leslie Gogois Photographes : Delphine Michalak et Laurent Fau Disponible en librairie au prix de 35€