À Noël, nous vous parlions de MoiChef, une box qui vous proposait tous les trois mois d'apprendre à cuisiner l'un des plats signatures d'un grand chef. Aujourd'hui Tristan Laffontas, créateur de la box, va plus loin en inaugurant le Club MoiChef, qui offre de nombreux avantages aux fans de gastronomie.
En devenant membre du club, vous aurez ainsi accès à des ventes privées de produits rares cautionnés par des chefs de renom, cédés à moitié prix, comme le caviar de Christian Le Squer, la pata negra d'Alain Ducasse, le café d'Anne-Sophie Pic ou le vinaigre d'Alain Passard.
"À travers le Club nous souhaitons créer un lien entre les chefs, les producteurs et les membres pour faire vivre des exépriences exclusives. Au final, c'est un cercle vertueux : nous permettons aux chefs de mettre en avant leurs producteurs, aux producteurs d'être rémunérés au juste prix et aux membres du Club de découvrir des perles rares qu'ils n'auraient jamais pu se procurer avant", estime Tristan Laffontas.
Vous pourrez également réserver des "chef's tables", ces tables uniques au coeur des cuisines des plus grands restaurants gastronomiques.
Aussi, le Club MoiChef propose des visites de cuisine comme le Pavillon Ledoyen de Yannick Alléno, L'Hostellerie de Plaisance de Ronan Kervarrec ou encore La Marine d'Alexandre Couillon.
Enfin, les membres du Club MoiChef sont également invités à des soft-openings de restaurants pour découvrir les nouvelles adresses avant même leur ouverture officielle.
Infos pratiques :
Pour accéder au Club, les futurs membres doivent être parrainés ou passer un entretien 100% gastronomie avec Tristan Laffontas. Le Club propose ensuite trois formules d’adhésion pour ses membres : 50€/mois sans engagement, 30€/mois (avec engagement sur un an) et 890€ à vie. Pour toute adhésion ou renseignements, rendez-vous sur : leclub.moichef.fr