Le céleri se déguste de juillet à octobre. Chez Fine Dining Lovers, on s'est donc dit qu'il était temps de vous dire comment cuisiner le céleri en vous dévoilant de nombreuses recettes plus surprenantes les unes que les autres.
Comment cuisiner le céleri
Comment cuisiner le céleri en entrée ?

Commençons par le commencement : les entrées. Par exemple, saviez-vous que le céleri était parfait pour des recettes de velouté ? Marié au chou kale et aux épinards, c'est juste parfait. La recette ici.

Le céleri se marie également à merveille avec des pommes de terre et des crevettes. La preuve avec cette recette de verrine !

Le céleri peut aussi très bien se manger cru, en carpaccio avec des lamelles d'artichaut. La recette ici
Comment cuisiner le céleri en plat ?
Le céleri est bien évidemment un légume parfait pour accompagner tous vos plats de viande et de poisson, ou même végétariens.

Découvrez tout d'abord la recette de risotto de céleri du restaurant parisien La Traversée.

Vous vous sentez l'âme d'un chef ? Découvrez la recette de bar et purée de céleri de Mauro Colagreco.

Enfin voici une recette de gratin de céleri et topinambour qui fera chavirer vos papilles !
Lire aussi : Le restaurant Noma a créé un céleri chawarma