Il n'y a jamais eu de meilleur moment que cette quarantaine pour pâtisser !
Que vous cuisiniez pour soulager le stress, pour vous amuser ou simplement pour vous distraire, il est temps de dépoussiérer ces balances et de remettre un pied dans la cuisine.
Dans notre série de cuisine par les chefs Michelin, nous nous concentrons sur les humbles ingrédients de tous les jours et les recettes préférées et voyons comment chaque jour peut devenir extraordinaire entre les mains de chefs étoilés.
Donc, pour tous les boulangers ambitieux, si votre sponge cake est bien cuit au milieu et que votre tarte au citron n'a pas de fond détrempé, il est temps d'augmenter la pression et de faire passer vos talents de pâtissier au niveau supérieur.
Essayez-vous au gâteau en deux parties de la Forêt-Noire de Heston Blumenthal, au lava cake au chocolat de Gordon Ramsay et bien plus encore.
Magnus Nillson présente "The Cake"
Le chef suédois Magnus Nilsson prépare son gâteau préféré avec du citron ajouté pour l'acidité et des amandes pour l'humidité.
Fondant au chocolat de Gordon Ramsay
Gordon Ramsay se rend en ville avec son fondant au chocolat préféré - rappelez-vous que meilleur est le chocolat, meilleur est le fondant!
Forêt noire d'Heston Blumenthal - Première partie
Le gâteau de la Forêt-Noire est mis à jour avec l'aimable autorisation de Heston Blumenthal. Il opte pour une approche à cinq niveaux; une base de biscuit croquant, une fine couche de compote d'abricot, une couche de barre de chocolat aérée, des cerises acides et de la ganache au chocolat, un sponge cake au chocolat sans farine, une mousse au chocolat avec une mousse blanche et une garniture à la crème de kirsch.
Forêt-Noire d'Heston - Deuxième partie
Tous les composants sont fabriqués pendant que Blumenthal met la touche finale et assemble enfin son incroyable gâteau!
Marcus Wareing fait du gâteau au chocolat
Marcus et Jake Wareing unissent leurs forces pour confectionner le gâteau ultime au chocolat !
Gâteau au chocolat de Peter Gilmore
Le chef australien Peter Gilmore partage avec amour son dessert signature à Quay qui est si populaire qu'il est au menu depuis plus d'une décennie.
Gâteau au fromage de Phil Howard
Le café est l'ingrédient secret du cheesecake brillat savarin de Phil Howard avec un glaçage à l'abricot et une croûte de volluto.