Nous vous avons déjà dévoilé les recettes des sauces béchamel - même vegan - et du pesto, mais quoi de neuf sur la liste ? Une bonne recette de sauce rémoulade que vous pourrez utiliser pour sublimer votre plat de poisson préféré.
Si vous, comme nous, aimez les sauces maison, alors suivez Fine Dining Lovers pour apprendre à réaliser la sauce rémoulade de A à Z.
Qu'est-ce que la sauce rémoulade ?
La sauce rémoulade est une sauce crémeuse d'origine française. D'apprence, elle ressemble à la sauce tartare mais contient de la mayonnaise, de la moutarde, des herbes, des câpres, des anchois et des cornichons.
On la sert à côté d'un plat de poisson ou d'une viande froide.
La sauce rémoulade pour crab cakes
image via Dan Perry/Flickr
Le côté acide de la sauce rémoulade la rend parfaite pour accompagner des crab cakes, qu'ils soient servis seuls ou avec une salade.
Pour la réaliser vous aurez besoin de : cornichons coupés, échalotes, persil, moutarde, mayonnaise, estragon et sel. Cliquez ici pour découvrir la recette complète.
Sauce rémoulade cajun
Cette sauce rémoulade cajun est idéal pour les burgers comme elle contient du ketchup, des poivrons, du céleri et une bonne dose de sauce piquante. Essayez !
Sauce rémoulade épicée
Pour donner un coup de peps à votre recette, vous pouvez aussi ajouter de la sauce Sriracha dans votre sauce rémoulade.
Vous en voulez encore ? Découvrez 20 façons de donner un coup de boost à votre mayonnaise.