Le 4 décembre dernier se tenait le Championnat du Monde de Pâté en Croûte à Tain-l'Hermitage. Cette dixième édition, présidée par l'illustre Pierre Gagnaire, a couronné Daniel Gobet de So Good Traiteur à Divonne-les-Bains (Ain). Le champion avait proposé au jury un pâté de volaille de Bresse, canette de barbarie, foie gras des Landes, ris de veau et sa gelée au naturel.
"C'était un rêve, me voilà comblé, après avoir consacré des heures et des heures de travail à élaborer et peaufiner le pâté en croûte de ce concours de haut vol !", a témoigné le grand gagnant.
Pour remporter ce titre, Daniel Gobet a dû affronter douze adversaires et convaincre un jury qualifié de nombreux chefs et acteurs de l'univers de la gastronomie, sous la houlette du chef triplement étoilé Pierre Gagnaire.
Le vainqueur dit avoir misé sur la simplicité, une belle coloration et des produits régionaux de grande qualité pour se démarquer.
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