C'est ce qu'on appelle réunir le meilleur des deux mondes. David Wesmaël, qui avait déjà innové en matière de crème glacée en créant les tubes de glaces à couper en rondelles, s'attaque aujourd'hui à un nouveau défi : la tablette de chocolat glacée.
Le Meilleur Ouvrier de France, propriétaire de La Glacerie Paris, propose ainsi 5 créations inédites à croquer au matcha, chocolat ou même framboise, alliances de glace ou sorbet enrobé de grand cru de chocolat.
Voici les 5 compositions uniques :
- Tablette matcha et framboise : glace thé matcha, confit de framboise, praliné croustillant noisette et enrobage chocolat noir Carupano 64% .
- Tablette framboise et chocolat au lait : sorbet framboise, confit mangue / passion, praliné noisette et enrobage chocolat au lait.
- Tablette très chocolat et sésame grillé : glace chocolat noir de Madagascar 70%, crémeux deux chocolats (noir & lait), praliné chocolat noir au sésame grillé et enrobage chocolat noir Vietnam 70%.
- Tablette chocolat au lait, noisettes et raisins : glace noisette, caramel vanille pointe de sel, praliné aux fruits secs noisettes grillées et raisins blonds de Smyrne, enrobage chocolat au lait.
- Tablette chocolat noir pointe de sel et amandes : glace vanille des meilleures gousses, crémeux chocolat noir pointe de sel, praliné amandes gros grains et enrobage chocolat noir Tannéa 64%.
Si vous êtes gourmand, rendez-vous à La Glacerie Paris, 13 rue du Temple, dans le 4e arrondissement de Paris.