Du 3 au 5 novembre, la station Miromesnil deviendra le point de rendez-vous des fins gourmets. Pendant ces trois jours, le métro parisien accueillera trois grands chefs cuisiniers renommés pour des démonstrations culinaires au sommet. A tel point que vous ferez certainement un petit détour par là-bas, même si votre trajet habituel passe par l'opposé de Paris.
Pour la septième édition de « La RATP invite les Grands Chefs dans le métro », Patrick Berton, chef du Relais Bernard Loiseau, Nina Métayer, chef pâtissière du Grand Restaurant de Jean-François-Piège et Andréas Mavrommatis, chef du restaurant Mavrommatis, vous convieront à plusieurs démonstrations culinaires.
Deux fois par jour, douze personnes seront tirées au sort dans le public pour participer à une dégustation à l'aveugle. La personne qui aura su deviner les ingrédients qui se cachent derrière toutes ces bonnes saveurs remportera un panier gourmand à l'issue de chaque tour. Un autre membre du public, qui n'a pas eu la chance de participer à la dégustation, pourra également remporter un panier rempli de bons produits.
Découvrez le programme complet ci-dessous :
Les Grands Chefs Cuisiniers dans le métro Station Miromesnil du 3 au 5 novembre 2015. Plus d'infos sur le site de la Ratp.