On répète souvent aux enfants qu'il ne faut pas jouer avec la nourriture. Une leçon dont Lauren Purnell, 22 ans, a visiblement fait abstraction puisque son passe-temps favori est de réaliser des œuvres d'art éphémères avec ses plats. Pour ses réalisations, la jeune artiste transforme des assiettes blanches en toile et utilise les fruits et légumes comme de la peinture.
Myrtilles, melons, pastèques ou encore concombres, laitues ou feuilles de basilic, Lauren fait de ses plats végétariens des colibris, des maisons, des tortues... et obtient des résultats d'une grande finesse.
Pour découvrir l'univers de Lauren Purnell, rendez-vous sur son site internet culinarycanvas.tumblr.com.
Inscrivez-vous sur Fine Dining Lovers !
Créez votre compte pour ne plus manquer aucun contenu, vous tenir toujours informé et personnalisez votre feed en fonction de vos sujets favoris.
Les chefs étoilés savent adapter leur cuisine aux budgets les plus serrés. La preuve, nombre d'entre eux ouvrent leur propre bistrot pour réunir les gourmets.
Donnez une nouvelle vie à vos restes de cuisine avec les recettes zéro déchet conçues par des chefs célèbres. Téléchargez le livre de cuisine de "Why Waste ?"