Né en Italie mais résident à Sydney, en Australie, Daniele Barresi sculpte la nourriture depuis l'âge de 7 ans.
"Quand je prends mon couteau, mon esprit laisse place à mon coeur et transmet directement les informations à mes mains pour créer de nouvelles formes. C'est magique", explique l'artiste.
La pastèque semble être l'un de ses ingrédients préférés, mais Daniele Barresi s'attaque aussi aux brocolis, citrouilles, fromages... et s'attarde sur de merveilleux détails.
Les amateurs de ses oeuvres se demandent d'ailleurs très certainement comment l'artiste arrive à une telle précision. Pour le découvrir, regardez la vidéo tutorielle ci-dessous, après avoir admiré ses créations les plus spectaculaire.
Une publication partagée par Daniele Barresi (@danielebarresi_artist) le 6 Janv. 2017 à 3h27 PST
Une publication partagée par Daniele Barresi (@danielebarresi_artist) le 8 Janv. 2017 à 12h14 PST
Une publication partagée par Daniele Barresi (@danielebarresi_artist) le 19 Janv. 2017 à 21h09 PST
Une publication partagée par Daniele Barresi (@danielebarresi_artist) le 9 Janv. 2017 à 21h52 PST
Une publication partagée par Daniele Barresi (@danielebarresi_artist) le 9 Janv. 2017 à 11h30 PST
Une publication partagée par Daniele Barresi (@danielebarresi_artist) le 28 Déc. 2016 à 23h24 PST
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Une publication partagée par Daniele Barresi (@danielebarresi_artist) le 23 Nov. 2016 à 4h20 PST