Une série de photographies culinaires qui vaut le détour, créée par Benoit Cabanes et Laurent Vallée du Studio Mixture ─ un studio de photo et vidéo qui se focalise tout particulièrement sur l’art de la gastronomie.
Un travail très esthétique, qui présente les aliments en toute simplicité sur un fond noir, en essayant de les capturer le plus naturellement possible. La diversité d’aliments photographiés est grande, allant de produits crus à des plats simples ou plus complexes. La collection ci-dessous est un aperçu des petites merveilles qui se trouvent sur le site Internet.
Maëlle Bruguera fait partie des 11 pâtissiers qui ont reçu le Prix Passion Dessert de la part du Guide Michelin en 2021. Voici son parcours et ses créations.
Avec sa mie moelleuse et son extérieur doré, la brioche est assez versatile, se prêtant également à des versions salées et farcies. Découvrez comment les préparer.
Le 18 janvier 2021, le restaurant La Merise en Alsace a décroché sa deuxième étoile au Guide Michelin. Découvrez le chef qui se cache derrière cette cuisine d'exception.
En ce moment où les voyages sont si difficiles, voici une sélection de livres culinaires dans lesquels nous pouvons trouver un peu de dépaysement et d’inspiration.
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