Une série de photographies culinaires qui vaut le détour, créée par Benoit Cabanes et Laurent Vallée du Studio Mixture ─ un studio de photo et vidéo qui se focalise tout particulièrement sur l’art de la gastronomie.
Un travail très esthétique, qui présente les aliments en toute simplicité sur un fond noir, en essayant de les capturer le plus naturellement possible. La diversité d’aliments photographiés est grande, allant de produits crus à des plats simples ou plus complexes. La collection ci-dessous est un aperçu des petites merveilles qui se trouvent sur le site Internet.
Mauro Colagreco, chef triplement étoilé du Mirazur à Menton, dresse le bilan un an après la première fermeture des restaurants à cause de la crise sanitaire.
Mauro Colagreco planche actuellement sur l'ouverture d'un restaurant axé autour de la mer à Monaco. Le chef disposera même de sa propre ferme d'aquaculture d'algues afin de filtrer l'eau de mer.
Tequila Sunrise, Manhattan, Daiquiri ou Cuba Libre... Tous ces cocktails ne sont composés que de 3 ingrédients ! Voici 10 cocktails faciles à réaliser.
Chaque mois, Johanna Le Pape propose une pâtisserie à la vente, à réserver 48h à l'avance pour éviter le gaspillage alimentaire, puis à récupérer en click&collect à son atelier parisien.
Selon le site américain Top Dollar, le restaurant étoilé le moins cher du monde se trouve en France, dans le Grand Est. Le restaurant trois étoiles le plus abordable se situe quant à lui à Taiwan.
Mauro Colagreco, chef triplement étoilé du Mirazur à Menton, dresse le bilan un an après la première fermeture des restaurants à cause de la crise sanitaire.