Vous êtes une quiche en cuisine ? Pas question de louper votre repas de Noël pour autant ! Pour la première fois la Boucherie Grégoire du chef Antonin Bonnet lance une dinde en kit qui pourrait bien sauver votre Réveillon.
Le chef étoilé du restaurant Quinsou a ainsi imaginé avec son équipe "une solution sur-mesure pour les cuisiniers ne voulant pas 'perdre la farce' à Noël". Dans la continuité de sa Boucherie Grégoire, Antonin Bonnet propose une viande éthique de qualité, élevée en plein air et nourrie au grain par des producteurs rémunérés au juste prix.
Ce kit, présenté dans un sac en coton créé spécialement pour la Boucherie, contient une dinde de 6kg de la ferme Dandieu dans les Landes, accompagnée de sa farce maison cochon et châtaignes (1kg), d'une sauce crémeuse au pain grillé (avec sauge, anchois et pain torréfié) et d'un jus de volaille maison.
Pour le reste ? Il suffit de suivre les instructions pour farcir, cuire, arroser de jus et accompagner de sauce cette dinde inratable !
Infos pratiques :
Dinde entre 5 et 6 kg, farce maison 1 kg, sauce au pain grillé 200ml, jus de volaille 100 ml.
Pour 12 personnes à partir de 145€.
Disponible dès le 26 novembre jusqu'à Noël.
Réservation par téléphone une semaine à l'avance au 01 42 22 58 41.
Où ? La Boucherie Grégoire, 29 rue l'Abbé Grégoire, 75006 Paris.
Livraison Paris et petite couronne sur demande (Olvo).