Au Meurice, le 31 janvier 2019 promet d'être encore plus festif que le 31 décembre. Ce jour-là, Alain Ducasse réunira cinq de ses chefs pour un dîner d'exception au sein de l'hôtel de la rue de Rivoli pour un menu de haute volée.
Le chef multi-étoilé a donc fait appel à Dominique Lory du restaurant Le Louis XV-Alain Ducasse à Monaco, Jean-Philippe Blondet du restaurant Alain Ducasse at The Dorchester à Londres et Kei Kojima du restaurant Beige Alain Ducasse à Tokyo. Les trois chefs rejoindront les rangs de Jocelyn Herland et Cédric Grolet pour proposer un menu composé de leurs plats signatures.
Pour couronner le tout, la fine équipe vous propose déguster ce dîner mémorable dans le cadre enchanteur de la salle du restaurant le Meurice Alain Ducasse.
Découvrez le menu ci-dessous :
Bouchées Saint-Jacques marinées, bergamote et délicat consommé aux algues Par Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse at The Dorchester
Carottes et navets cuits au four, ormeau fondant Par Kei Kojima, Beige Tokyo
Loup de Méditerranée au fenouil et agrumes du mentonnais Par Dominique Lory, Le Louis XV-Alain Ducasse
Selle de chevreuil, lardo di Colonnata et genièvre, sauce poivrade Par Jocelyn Herland, le Meurice Alain Ducasse
Tout sur la pistache ! Par Cédric Grolet, le Meurice Alain Ducasse Mignardises
Prix : 580 euros par personne, accord mets vins Réservation obligatoire : restaurant.LMP@dorchestercollection.com / +33 1 44 58 10 55 Un prépaiement sera demandé à la réservation.
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