Emmanuel Renaut s'offre un début d'hiver chargé. Le chef du restaurant triplement étoilé Les Flocons de Sel à Megève, qui a débuté sa saison il y a une semaine, ouvrira demain son tout nouveau restaurant d'altitude au Chalet Le Forestier.
Ici, Emmanuel Renaut souhaite proposer une "cuisine de montagne accessible", avec au menu des plats simples mais bien travaillés comme la Soupe de cèpes, la Quiche au fromage, la Bolognaise de cerf, le Mont-Blanc ou encore le Tiramisu myrtilles-noisettes.
Une publication partagée par Flocons De Sel Relais Chateaux (@emmanuel.renaut) le 14 Déc. 2017 à 3h55 PST
Pour cette nouvelle aventure, le chef étoilé s'est associé à Nano Fanara, restaurateur de la Sauvageonne, ainsi qu'à certains membres de son équipe comme Nadine Vincent et Peter Riedijk en cuisine, ou encore son sommelier Ludovic Namur.
A noter qu'Emmanuel Renaut possède également un bistrot baptisé Flocons Village à Megève.