Depuis le début du confinement, nous avons été impressionnés par la rapidité avec laquelle nos lecteurs curieux de la nourriture ont sauté, tête première, dans la cuisine. Levains, pizzas, déchets alimentaires, conservation, congélation et test de choses nouvelles.
Nous avons parlé à un psychologue qui a expliqué exactement pourquoi, en période de stress, nous avons besoin de pétrir et d'innombrables chefs ont aidé à combler ce désir avec des recettes vidéo, des shows culinaires en ligne et des lunchboxes remplies d'ingrédients et de recettes.
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Nous savons tous que les restaurants nous manquent, mais à une époque où beaucoup de gens se connectent à la nourriture à un niveau de base qui n'a pas été vu depuis des années, qu'est-ce qui nous manque dans les restaurants ? Ces lieux spéciaux que nous avons universellement et historiquement choisi comme l'un de nos principaux points de rassemblement.
Cette enquête espère mieux comprendre les nouvelles habitudes alimentaires émergentes et offrir des sources d'inspiration et d'informations sur comment les restrictions vont changer la façon dont nous mangeons, cuisinons et dînons à l'avenir.