Eric Frechon est partout ! Après avoir signé la carte de La Petite Plage cet été à Biarritz, le chef du Bristol s'associe une fois de plus au groupe Annie Famose pour imaginer la carte de Gina's à Saint-Tropez.
L'établissement a été pensé comme une "italian seahouse" où l'on déguste une cuisine méditerranéenne autour des poissons, coquillages et crustacés. Au menu ? Huîtres « Condimenti Italiano », Gambero rosso de sicile nacré aux épices, ravioles de langoustine aux éclats de pêche et verveine fraîche, crudo de Loup « Di Gina » aux baies roses, poulpe « alla brace » et l’emblématique « Gina’s confidential linguini » : un homard bleu au beurre coraillé et basilic.
Côté cadre, Gina's s’habille de bleu maya, d’imprimés moirés Jean-Paul Gauthier & Maison Lelièvre qui subliment l’exubérance des fleurs, de vases de Murano, l’art de la table signé Pordamsa, le tout ponctué de mobilier italien avec des clins d’œil à Gio Ponti et Ferrucio Lavani.
Où ? Gina's, 17 Quai Jean Jaurès, 83990 Saint-Tropez
04 89 81 61 91 - 19h-02h 7jours/7