Après La Mare aux Oiseaux à Saint-Joachim et Le Jardin des Plumes à Giverny, Eric Guérin se lance aujourd'hui dans la restauration rapide avec son premier foodtruck Picorette.
Avec David Gallienne, chef du Jardin des Plumes, il souhaite proposer une carte de haut vol tout en respectant les code de la cuisine rapide. "Notre objectif, c’est de démocratiser la cuisine étoilée, explique David Gallienne. Même en mangeant de la street-food, on peut bien manger et avoir accès à des choses cuisinées."
"Nous allons proposer une offre ciblée de wraps à la volaille. Toutes les préparations seront faites dans nos cuisines du restaurant", précise le chef.
"Pour les boissons, on a opté pour le cidre de la Ferme des Ruelles, un pétillant framboise ou du Meuh cola. En dessert, on proposera, comme dans notre restaurant, un Paris-Brest revisité : le Paris-Giverny, avec praliné maison et graines de piaf ainsi que des sorbets maison fraise/rhubarbe ou encore vanille/beurre de cacahuète."
Prix : formule sandwich, dessert, boisson entre 10 et 12,50 euros.
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