L'enfant est revenu au pays. Après avoir quitté Béziers en 2017 pour rejoindre Eric Frechon en tant que chef exécutif, Fabien Lefebvre revient dans sa ville pour ouvrir Pica Pica.
Ce nouvel établissement est un endroit de partage où l'on picore des tapas généreuses et mini plats à partager d'inspiration méditerranéenne. Côté produits, le chef privilégie des circuits courts et locaux pour proposer aux clients une cuisine fraîche et de saison.
Pour cette nouvelle aventure, Fabien Lefebvre s'est entouré d'une équipe jeunes, d'amis et de proches. Le Meilleur Ouvrier de France 2004 a ainsi fait appel à Julien Bousquet, l'un de ses anciens collaborateurs de son dernier restaurant Octopus et de Rachel, chef sommelière et femme du chef.
Prochainement, Fabien Lefebvre devrait ourvri deux autres restaurants biterrois. "Pica Pica est le premier opus d'une histoire que nous allons raconter. Les chapitres suivants sont en cours d'écriture", a précisé le chef.
Où ? Pica Pica, 20 boulevard Jean Jaurès, Béziers.