Depuis la fermeture des restaurants, les chefs sont nombreux à se réinventer pour garder un pied dans le feu de l'action. Emmanuel Renaut en fait incontestablement partie. Le chef triplement étoilé du Flocons de Sel à Megève, qui s'était déjà mis à la vente à emporter, vient de lancer son propre foodtruck au coeur du village. Installé à côté de son bistrot Flocons Village, il y propose des plats réconfortants de montagne à déguster en déambulant dans les ruelles enneigées de Megève.
Pour Emmanuel Renaut, le lancement de ce foodtruck, installé dans un bel Airstream entièrement rénové et aménagé, est "plus un acte solidaire qu'une opération commerciale". Grâce à cela, le chef continue de soutenir les producteurs locaux avec lesquels il travaille depuis des années. "On met plein de choses en place de façon à conserver un peu de convivialité. On ne voulait pas laisser nos producteurs locaux sur le carreau", explique-t-il.

Crédit : Megève officiel
Croque Beaufort et truffe, Croûte du forestier, Velouté aux légumes racines et surtout la mythique Tartiflette... Emmanuel Renaut mise sur des plats réconfortants pour braver la morosité ambiante. On ne sait pas vous mais nous, on en a l'eau à la bouche !
Informations pratiques :
Ouvert tous les jours de 12h00 à 18h00 (les horaires sont susceptibles d’être modifiés selon la situation).
Terrasse du Flocons Village et de la boutique, La Cave 75 rue Saint François, Megève.