Après avoir officié à la Maison Pic, l'hôtel George V ou encore Le Taillevent, François Josse part vers de nouveaux horizons et devient le chef pâtissier du restaurant Rouge, qui a ouvert ses portes en juin 2021 à Nîmes. Il forme désormais un duo solide avec la cheffe Georgiana Viou, récemment récompensée du titre de Grand de Demain part le Gault & Millau.
"Après une magnifique aventure parisienne, et des projets familiaux qui se sont concrétisés, il était temps pour moi de m’installer dans une région qui me tient à cœur.. C’est à la suite d’une belle rencontre avec Denis Allegrini que j’ai décidé de poser mes valises à Nîmes et d’intégrer le Allegrino Social Club au Margaret - Hôtel Chouleur en tant que chef pâtissier. Un petit écrin de charme du centre ville où j’accompagnerai d’une part la talentueuse Georgiana Viou sur la carte des desserts du restaurant Rouge mais aussi d’autres projets à venir avec notamment un tea time qui verra le jour dans quelques semaines et des invités sucrés pour proposer des moments à 4 mains entre amis, Stay tuned...", a détaillé François Josse sur sa page Instagram.
On a hâte d'en savoir plus !