Prêt à embarquer pour 2 heures de croisière gastronomique ? A partir du 19 octobre, Frédéric Anton signa la carte du Don Juan II, yatch amarré en face de la tour Eiffel.
Le chef triplement étoilé du Pré Catelan et du restaurant étoilé Jules Verne y proposera un menu à 220€ à déguster lors d'une balade en bateau le long de la Seine, à la découverte des monuments historiques parisiens. "Frédéric Anton entend faire de la Seine une adresse gastronomique incontournable. Ce voyage culinaire au décor exceptionnel ne pouvait avoir d’autre point de départ et d’arrivée que le plus emblématique des monuments : la tour Eiffel. C’est donc au port Debilly (Paris 16), en face de la Dame de Fer, que Don Juan II a attaché ses amarres", précise le communiqué.
La croisière, proposée exclusivement au dîner, peut accueillir jusqu'à 38 convives, partira à 20h30 pour un retour à quai à 22h30. Pendant le voyage, les passagers auront la possibilité d'aller sur le pont supérieur du Don Juan II pour apprécier une coupe de champagne tout en admirant la ville lumière.
Voici le menu proposé pour les premières éditions :
Le Crabe
Au parfum de Curry, Pomme Granny et Caviar
La Langoustine
Préparée en Ravioli, Crème de Céleri, fine gelée à la feuille d’Or
Le Chevreuil
Rôti, à la Truffe d’Automne, Sauce Poivrade
Le Chocolat
Soufflé chaud, Crème glacée au Grué de Cacao
Informations pratiques :
Diner - croisière, du mardi au samedi inclus.
Embarquement Port Debilly (Paris 16) à partir de 19h45 et jusqu’à 20h15
Départ de la croisière à 20h30
Retour à quai à 22h30