"Vous aimez vous faire plaisir, pourquoi ne pas vous faire du bien en même temps ?" Telle est la question de Ruby Schechter, une jeune Américaine qui a eu la bonne idée d'imaginer des glaces au kombucha, après avoir vu sa mère prendre des probiotiques pour rétablir son équilibre intestinale.
Sa marque, baptisée The Better Pop, propose ainsi des sorbets peu sucrés au kombucha présentés sous formes d'esquimaux, afin d'allier plaisir et bien-être. De plus, leur forme ergonomique incite les gourmands à ne prendre que des petits morceaux pour éviter une trop forte sensation de froid sur les dents fragiles ou gencives sensibles.
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par The Better Pop (@thebetterpop.co) le 3 Sept. 2018 à 4 :00 PDT
Pour ne rien gâcher, The Better Pop propose des saveurs vraiment alléchantes comme piña colada, sumac cerise, cannelle pomme vanille, tamarin chili ananas ou encore orange mangue.
Pour le moment, ces sorbets sont uniquement disponibles au marché de Smorgasburg à New York tous les samedis jusqu’au 29 juin. Dites nous ce que vous en avez pensé si vous allez y faire un tour !