Le chef Guy Savoy et son chef pâtissier Christian Boudard ouvrent les portes d’une nouvelle boutique gourmande Goût de brioche en mettant à l’honneur un produit bien français : la brioche.
Goût de Brioche s’est installé au 54 rue Mazarine dans le 6ème arrondissement à Paris, dans un cadre exposant les délices du jour sur un large comptoir de marbre noir, derrières trois grandes cloches de verre dans un décor fait de chêne et de marbre, valorisé par des miroirs.
Telle une petit madeleine de Proust, c'est la nostalgie qui a été le moteur de la création de cet établissement, en souvenir de l’apprentissage du chef étoilé Michelin, mais aussi pour répondre à la curiosité d’une clientèle friande de sa brioche feuilletée aux champignons qui accompagne sa soupe d’artichaut à la truffe noire.
Dans la boutique Goût de brioche, la spécialité se décline en diverses recettes pour les différents moments de la journée : petit-déjeuner, goûter, en amuse-bouche pour l’apéritif ou en dessert après les repas. Au menu, découvrez les brioches feuilletées au parmesan, au gingembre et noix de cajou, ou bien les sucrées aux fruits confits, aux pralines roses, au clafoutis aux cerises, à la pistache, aux mirabelles parmi tant d’autres.