En lisant ce titre, vous vous demandez certainement comment Le Fooding et S.Pellegrino ont bien pu maintenir leur événement annuel dans un tel contexte sanitaire. C'était sans compter sur la parade du duo, qui a pensé à tout pour célébrer la bonne bouffe, malgré le confinement.
Ainsi, le Grand Fooding S.Pellegrino revient du 20 novembre au 7 décembre dans un format inédit et 100% take away avec "la ligue des chef.fes extraordinaires".
Pendant plus de quinze jours, 20 chef/fes concocteront une expérience hors du commun à domicile en cuisinant 20 paniers garnis d'exception dans 5 villes de France - Paris, Lyon, Biarritz, Montpellier et Clermont-Ferrand. Tous contiendront un menu spécial pour 2 personnes pour 60€ avec quelques surprises à la clé.
La vente des paniers se fera la veille sur ce site.
Découvrez ci-dessous la liste des chef/fes participant/es :
Céline Pham, Alexandre Gauthier (La Grenouillère), Iñaki Aizpitarte (Le Chateaubriand, Paris), Amélie Darvas (Äponem, Vailhan), Harry Lester (Le Saint Eutrope, Clermont-Ferrand), Anthony Orjollet (Elements, Bidart), Adeline Grattard (Yam’Tcha, Paris), Grégory Marchand (Frenchie Restaurant), Bertrand Grébaut (Septime), Tatiana Levha (Le Servan), Delphine Zampetti (CheZaline), Robert & Jessica (Le Rigmarole), Matthew Robertson (La Vierge), Omar & Moko (Mokonuts), Pierre Touitou (Vivant 2 & Déviant), Cyril Bordarier (Le Verre Volé), Mathieu Rostaing-Tayard (Silencio) et Yves Candeborde (Relais St-Germain)
Ces paniers seront préparés en quantités limitées (60 €, hors frais de réservation). 5 € par panier seront reversées à l’AP-HP.