Une équipe de choc se reforme. Après avoir travaillé ensemble du Four Seasons Terre Blanche dans le Var puis au Prince de Galles à Paris, Guillaume Goupil et Stéphanie Le Quellec se retrouvent. Le premier rejoint en effet la seconde en tant que chef dans son restaurant La Scène, doublement étoilé au Guide Michelin.
L’arrivée de Guillaume Goupil, ancien chef du Burgundy Paris, vient enrichir une équipe déjà soudée : Pierre Chirac, chef pâtissier, en salle, Matthias Meynard et Joseph Desserprix, respectivement chef sommelier et directeur de salle et Rebecca Escalant, directrice de la maison.
"Je suis si heureuse de ces merveilleuses personnes qui m’entourent aujourd’hui et
jouent La Scène au quotidien ! Il y a beaucoup d’affect entre nous tous et grâce à cela le spectacle prend vie avec force et sincérité. Retrouver Guillaume est un bonheur, il est rare de développer ce type de lien, cuisiner ensemble de nouveau, avec nos maturités respectives va donner naissance à une Scène réjouissante", espère Stéphanie Le Quellec.