La Manufacture Kaviari, qui a ouvert ses portes au grand public le 13 janvier dernier, a décidé de jouer le grand jeu ! Le 15 mai prochain, les gourmets pourront participer à un repas exceptionnel orchestré par Guillaume Sanchez, chef du restaurant Nomos et candidat émérite de cette dernière saison de Top Chef.
Au programme de ce menu unique : Poutargue croustillante ; gnocchis de topinambour fumé au foin et anguille fumée ; Pigeon cuit en croûte d’algue et caviar Kristal ; mémoire herbacée pour le dessert. De quoi ravir les amateurs de caviar et les fans du jeune et talentueux chef !
Qui est Guillaume Sanchez ?

Guillaume Sanchez, 26 ans, a fait ses premiers pas dans la cuisine à l'âge de 13 ans, en rejoignant les Compagnons du Devoir pour obtenir son diplôme de pâtisserie. Il a ensuite officié pour de prestigieuses maisons comme Fauchon, Ladurée ou encore Dalloyau, avant d'ouvrir son propre restaurant, Nomos, en 2015, dans le 18e arrondissement de Paris.
Le grand public l'a finalement découvert en 2017, dans la dernière saison de Top Chef.
Pour participer à ce repas, réservez votre place au 01 44 78 90 52 ou par e-mail [email protected] ou en ligne sur le site kaviari.fr.Prix : 150 euros par personne.