Guy Martin continue d'étendre son empire. Le chef étoilé du Grand Véfour vient en effet d'inaugurer Pasco, à quelques pas des Invalides. Cette nouvelle table est la première d'une série à venir, baptisée Maison Guy Martin, "des tables de cuisinier, avec une identité propre. Et pour chacune, la volonté de témoigner de l'âme d'un quartier", explique le chef.
Chez Pasco, Guy Martin mise sur une cuisine du marché à l'aide d'une brigade formée au Grand Véfour. La carte est courte et les classiques comme la blanquette ou l'osso buco côtoient des assiettes plus audacieuses comme la raviole de crevette et mangue dans un bouillon citronnelle et gingembre ou encore un millefeuille à la fève Tonka et sorbet de fromage blanc.
Pour le cadre, Pasco est un lieu baigné de lumière aux grandes baies vitrées, des chaises Napoléon, des festons, un lustre en verre soufflé et laiton suspendu au-dessus du bar... "Je voulais créer quelque chose d'élégant mais qui reste simple et chaleureux, je ne voulais pas d'un décor intimidant ou qui prenne le pas sur la compagnie que l'on partage", explique Katherina Marx, qui a signé la décoration.
Où ? Pasco, 74 boulevard de la Tour-Maubourg, 75007 Paris.
Menu déjeuner à partir de 26€, dîner à 31€ et 36€.