C'est officiel ! Après des mois d'attente, Jean-François Piège vient d'officialiser l'ouverture de Clover Grill, son nouveau restaurant parisien consacré à la braise et la rôtisserie version haut de gamme.
Dans cet établissement, situé au 6 rue de Bailleul dans le 1er arrondissement de Paris, le chef doublement étoilé du Grand Restaurant et sa femme Elodie vous proposent de belles pièces de viande telles que le boeuf Prime Angus du Kansas, le boeuf Black Market Australie, le boeuf de Bavière ou encore d'Aquitaine, cuites au feu de bois. Les convives pourront également partager des pièces plus importantes comme le gigot d'agneau de lait.
Une photo publiée par Jean François Piège (@jeanfrancoispiege) le 28 Nov. 2016 à 13h24 PST
Le duo a également mis à la carte des poissons entiers, homards bleus, légumes et fruits de saison, mais aussi une pizza soufflée !
Côté boisson, Jean-François et Elodie Piège ont fait appel aux barmen de l'Experimental Cocktail Club pour élaborer la carte. Nul doute que le Clover Grill sera donc l'endroit idéal pour prendre un apéro bien pensé.
Une photo publiée par Jean François Piège (@jeanfrancoispiege) le 26 Nov. 2016 à 11h45 PST
Pour le moment, le Clover Grill est ouvert uniquement à l'heure du dîner, du lundi au samedi. Le restaurant sera ouvert pour le déjeuner dès le mois de janvier.
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